專業服務

本公司的專業團隊擁有超過18年以上 Sage 50 Peachtree 維修服務經驗,
提供專業到位的解決方案及支援服務,定能幫助你解決所有問題。

設計報表
升級資料
系統支援

選擇我們

是您值得信賴的伙伴

提防假冒

近日網上有不良商戶以卑劣手法經營,以其他Sage 產品冒充歷史悠久的Sage 50 Peachtree 產品,不但以水貨冒充正版行貨,更以高價圖利,所購得之產品包裝服務粗疏,質素惡劣,甚至產品不能正常運作和失效等問題,不少客戶因而蒙受金錢損失。

提防誤導

有某公司失實吹噓混淆視聽,散播謠言,惡意中傷他人以爭取生意,實屬卑鄙行為,建議客戶購買前先多作分析及比較,以免招致損失,費時失事,免被誤導。如有任何疑問,歡迎致電本公司 2191 6236 查詢,專人解答,幫助客戶辨別真偽及如何選購合適的會計軟件。

 

直銷中心

本公司乃 美國Sage官方直接授權代理商,絕不經坊間零售商舖,免除中間者利潤,確保產品價格更抵更平。只此一家真正直銷減價,機會難逢,培訓後即享一年免費操作支援,客戶購買時必須認明 Sage 50 Peachtree 以享正貨保證。

 

 

認證資格

本公司的顧問是由 美國 Sage 50 Peachtree 認可授權的代理及首席正式認證顧問,榮譽包括 Sage會計師網絡2012年總認證顧問及卓越顧問(香港區內唯一)等。


專業培訓

本公司提供專業認證培訓課程,課程設計由淺入深,多方位照顧學員不同需要。學員完成課程後,我們更提供(免費一年)操作支援服務,幫助學員在培訓後,將所學到的範圍應用於實際工作上。

技術支援

本公司的專業團隊擁有超過18年以上 Sage 50 Peachtree 服務經驗,經由我們支援及培訓的客戶已達數千,是您值得信賴的伙伴。