Sage 50 Peachtree 會計軟件


購買 前請先確認 培訓後送(免費一年: 12個月) 支援的正版行貨
*免浪費金錢*兼買貴貨*
在此買到至平及*真*正版行貨及專業優質支援服務


Peachtree 屬於Sage 集團旗下收購擁有的品牌之一,並維持每年更新改良推出新版本。所有舊Peachtree 資料檔案由Version 1.0開始,本公司也能幫助客戶,將舊資料升級至Sage 50 Peachtree 最新版本。


有用提示


只要客戶購買前認明Peachtree產品名稱及清楚說明現時是否使用舊有Peachtree 或是否擁有Peachtree 的舊資料檔案,本公司的銷售代表定能為你提供正確分析及建議。

為幫助客戶能正確選擇合適的會計軟件,並更清楚了解Sage 50(Peachtree)會計軟件的功能,本公司特設產品示範講座,同時向客戶提供有用的資料及建議,並提醒客戶在購買前應注意的事項,客戶定能掌握更具體的資料作分析比較,最終能作出正確決定。

 

 

產品註冊提示


客戶完成產品安裝後應盡快進行用戶註冊程序,此程序是於系統內直接連結到美國Sage 總部的註冊系統登記用戶公司資料,否則使用狀態便處於受限制的試用階段。註冊程序非常簡單,用戶可自行完成,盡量不應交由他人代為處理,以確保用戶註冊資料正確並確定產品內源,確定正版正貨保障,亦能避免他人有機會在產品註冊程序上動手腳,花錢購入了盜版軟件也不自知。假若有人提議或指定用戶提交資料代為處理註冊產品,此乃屬於不尋常的做法,務必小心提防。
若用戶對註冊程序有任何疑問,歡迎來電查詢 852-2191 6236